移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

她当红时海清给她伴舞,22岁嫁富翁做后妈

凤凰网 2015-12-26 12:11:25

她当红时海清给她伴舞,22岁嫁富翁做后妈

王艳

  说到阔太王艳,或许有些人也不会陌生。王艳毕业于北京舞蹈学院。而在还没有毕业时,王艳就开始出来拍戏。第一部戏就是参演了《梅花烙》,虽然戏份不多,但也意义重大。

  后来因出演《还珠格格2》中的“晴格格”,使很多人记住了王艳。随后,王艳又主演了几部戏,如由赵文卓和蒋勤勤主演的《青河绝恋》。

她当红时海清给她伴舞,22岁嫁富翁做后妈

海清给王艳伴舞

  而在《明星制造》中,则是王艳担任主演,当年还没有毕业的海清在这部戏里上演了一段舞蹈,不过只是一个跑龙套的角色。

  据说,王艳在21岁时通过老师介绍认识了比自己大11岁的王志才,两人在王艳22岁就注册结婚。当时王志才已有一个儿子王烁,王艳在22岁就做了后妈。王艳和老公现在所住的别墅达上亿元,堪比皇宫。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行