移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

诺兰新作为战争片 或聚焦二战敦刻尔克大撤退

  [摘要]近日有外媒称克里斯托弗·诺兰的新片将会是一部有关第二次世界大战时期敦刻尔克大撤退的战争电影。导演本人和他的弟弟乔纳森·诺兰被曝最近还拜访过敦刻尔克市周围的小镇。

诺兰新作为战争片 或聚焦二战敦刻尔克大撤退

  时光网12月26日报道 近些年频繁以科幻片走进观众视线的英国导演克里斯托弗·诺兰有可能在接下来会尝试一些不同类型的作品。近日有外媒称诺兰的新片将会是一部有关第二次世界大战时期敦刻尔克大撤退的战争电影。

  根据法国当地网站报道,敦刻尔克市市长Patrice Vergriete宣布该市将在2016年五月底到7月底迎来好莱坞大制作的团队。Vergriete市长并没有透露这部电影的导演姓名,但是据知情人爆料,这部电影就是克里斯托弗·诺兰的下一步作品,导演本人和他的弟弟乔纳森·诺兰最近还拜访过周围的小镇。

  敦刻尔克是法国东北部靠近比利时边境的港口城市。二战时期,这个小城市以一次著名军事撤退行动敦刻尔克大撤退而闻名。这一事件曾在1958、1964、2004年多次被搬上大银幕。

  目前这一消息尚未得到官方证明,若消息属实,那么诺兰将是与弟弟乔纳森·诺兰的第五次合作。此前乔纳森曾担任《记忆碎片》《致命魔术》《星际穿越》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《蝙蝠侠:黑暗骑士》五部作品的编剧。克里斯托弗·诺兰的这部战争新作目前已经定档2017年7月21日。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行