移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

组图:明星减肥对比照 “骨瘦如柴”太吓人

中青网 2015-12-26 13:22:56

  现在有一股追求“瘦即是美”的风潮,娱乐圈里的女星们为了上镜好看,可以说是减肥无止境,想尽了法子。下面就为您盘点娱乐圈这些骨瘦如柴,风一吹就倒的女星们,他们的有的很美很骨感,有的却越瘦越丑,这其中有人是故意减肥,有人是感情事业不顺造成的,也有人是天生就人比黄花瘦。

组图:明星减肥对比照 “骨瘦如柴”太吓人

张柏芝

  初出道面圆圆的张柏芝被惊为天人,有“翻版林青霞”之称,当时体重45公斤的柏芝,与陈晓东拍拖后如沐春风,身形变得更加珠圆玉润;但她与谢霆锋的分分合合令曾她情绪失控,暴跌近9公斤,体重徘徊在41公斤左右。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行