移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《加速》收视破2 黄晓明惨遭王宝强背叛

  新浪娱乐>综艺> 正文

  昨晚第八关卡精彩亮相,节目首次引入“伪装者”设置,让同甘共苦的加速兄弟之间悬念不断。

  新浪娱乐讯 昨晚湖南卫视《全员加速中》第八关卡精彩亮相,节目首次引入“伪装者”设置,让同甘共苦的加速兄弟之间悬念不断,初来乍到的王宝强“变节”成为“伪装者”,最终“后来居上”位居胜利币总排行榜首,引来一片哗然:“万万没想到,果真是人生如戏啊”,而一路为王宝强护法最后却遭“背叛”的黄晓明更是让网友表示:“一万个心疼腿打钢钉跑了那么久,却被队友出卖被捕的晓明哥”。

  开启了圣诞巨型“礼盒”的加速队员犹如打开“潘朵拉的魔盒”,加速路上“惊喜”不断,不仅有一大波猎人被同时放出,更有激情飙车、刺激枪战、神秘伪装者、开普勒人逃难地球、一触即发的星球大战一一呈现眼前。如此众多的酷炫元素轰炸而来,也使得线上讨论如潮,更有网友模仿娘娘蔡少芬专属口音夸赞节目:“要不要辣么精彩!”众网友一方面为节目的精彩绝伦拍手叫好,另一方面为“晓强”组合坎坷游戏路唏嘘不已。首次亮相的王宝强审时度势,对加速队长黄晓明狂“抱大腿”,一路上与大哥形影不离,兄弟情深羡煞旁人。尽管王宝强“变节”后露出不少马脚,但黄晓明甚至宁愿相信是手机通报系统出问题,也不愿相信是王宝强暗中“使坏”,直至幸存队员只剩自己和宝宝时,才不得不接受宝强是“内鬼”的事实。看见晓明哥如此信任王宝强,最终遭“出卖”无奈的苦笑,网友纷纷表示:“老伙伴变内鬼,傻白甜教主防不胜防啊”,“虽败犹荣,大写加粗的心疼晓明哥”。

  (责编:小桂子)

《加速》收视破2 黄晓明惨遭王宝强背叛

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行