移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

王思聪当街激吻 国民老公疑再换女友(图)

北青网 2015-12-26 14:04:46

王思聪当街激吻 国民老公疑再换女友(图)

“国民老公”王思聪(1 /9张)

  王思聪当街激吻,王思聪当街激吻被记者拍下来了,后宫此时肯定乱作一团了吧!其实国民老公更新女友的速度也是没谁了,虽说人是换了,但条件只有一个就是美!深扒王思聪历任女友其实也不难发现,王思聪真的是很偏爱整容巨乳嫩模,尤其是瑞丽模特。

  12月9日晚,有媒体目击“国民老公”王思聪与一名长发美女现身街头。期间,两人不停说说笑笑,王思聪还一直搂着该女子,并当众接吻,举止十分亲密。半个小时候,王思聪和这名长发美女终于等来一辆出租车,随后两人上车直奔酒店。

  王思聪找女友标准披露

  王思聪曾透露自己择女友的标准是胸大就好了,而对于是否会找娱乐圈的女友这一问题,王思聪非常认真的告诉我们他的爸爸王健林会不高兴的。深扒王思聪历任女友其实也不难发现,王思聪真的是很偏爱整容巨乳嫩模,尤其是瑞丽模特。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行