移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

林兆华肯定 儿子招儿多

北京晚报王润 2015-12-26 00:00:00

  京报网讯(记者王润)昨晚,由过士行编剧,林熙越导演,国家话剧院演员石展、李任、刘丹、刘洋和张翰伦主演的小剧场话剧《青蛙》亮相国话先锋剧场。首演当晚,该剧导演林熙越父母——著名戏剧导演林兆华和中央戏剧学院教授何炳珠老师都出现在观众席里,观看儿子以国家话剧院导演身份执导的第一部作品。

  《青蛙》剧情荒诞却充满象征性意味,舞台灯光精致讲究极具想象力,用荒诞的形式和幽默的语言探讨关于全人类最严肃的问题。演出结束后,一向挑剔的“大导”林兆华对儿子的作品给予了肯定,认为其“想像力丰富,想到的招儿比我多”,并点评该剧“荒诞不足,生活有余”;林熙越的母亲也认为林熙越导演“非常用功”。

  据悉,《青蛙》在国家话剧院先锋剧场的演出将持续到1月3日。J069

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行