移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

孙楠祖孙三代同台 孙楠父亲带着孙楠三个孩子现身助阵

北京晨报王琳 2015-12-26 14:07:57

孙楠祖孙三代同台 孙楠父亲带着孙楠三个孩子现身助阵

  北京晨报讯(记者王琳)前晚,孙楠在北京首体馆举办名为“乐在其中”的演唱会。好友谭晶助阵,父亲、儿女集体登台,孙楠在圣诞节里将频率调到了“合家欢”档上。

  这场演唱会分为四大板块,以微电影串场,讲述了孙楠的音乐旅程及爱情、友情和亲情。此前在上海开唱时,孙楠曾请来罗中旭担任嘉宾,北京演唱会现场孙楠则邀请了谭晶登台,完成了男女经典对唱情歌《神话》。而在亲情篇中,孙楠更是请上了一组让人意想不到的嘉宾。在演唱《快乐梦想》时,孙楠的父亲突然带着孙楠的一子二女出现在升降台上,儿子和小女儿背诵了《孝经》,父亲则即兴秀了一段男高音,将演唱会变成了“合家欢大舞台”。

  北京晨报记者 史春阳/摄

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行