移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

羽泉圣诞连唱两天全爆满 文章马伊琍现身支持

人民网 2015-12-26 14:18:00

  原标题:羽泉圣诞连唱两天全爆满 文章马伊琍现身支持

  12月25日晚,羽泉连续上演的第二场圣诞演唱会座无虚席,刘欢、陈楚生、郝云以及文章马伊俐夫妇均在台下助阵观看。现场,哥俩应歌迷要求对嘴亲吻,令线上线下观众集体high翻。值得一提,马伊琍、文章夫妇观演时都表情认真,十分投入。

  羽泉开唱再玩亲亲 互相脱衣好欢乐

  今年,羽泉第六季圣诞演唱会首次连开两场,票房成绩仍然十分喜人。不仅两场演唱会门票早早销售一空,在两天恶劣的交通和天气状况下,现场仍座无虚席,合唱环节气氛高涨。

  不仅现场爆满,线上直播观众人数也创新高,首场线上数字高达59万,第二场更是飙至80万,两场观看人数总计多达139万,羽泉现场实时宣布数字时特别感谢“百万后台”的给力支持,创下线上观看人数新记录。

  台上,哥俩几乎一气呵成不间断带来24首歌,包括《惩罚》、《隔世情人》、第一季《我是歌手》(观看)中演唱的经典曲《狂流》、《心似狂潮》等,还延长了新专辑《不服》中的多首歌曲。服装方面,裙装、斗篷轮番上阵,十分带感有范儿。

  往年演唱会上,哥俩就曾上演“公主抱”、“互亲”等场面。今年依然“不负众望”,唱到兴头上,直接在台上互相脱衣换装,引发歌迷尖叫连连。唱到动情处相互拥抱,流泪哽咽,还在歌迷的“亲一个”呼声中,大方完成大家“互亲”的心愿。

  文章马伊琍台下观演 表情认真显投入

  两天台下观看的嘉宾不仅有家人白百何带伤助阵,好友陈楚生、郝云,陈建斌蒋勤勤一家和文章马伊俐一家,还有“披荆斩棘”在音乐道路上引路前行的刘欢悉数到场。

  值得一提,这并不是文章夫妇第一次观看羽泉的演唱会。两年前的“羽泉‘在一起’15周年答谢音乐会”,他们也同样在台下观看。期间羽泉调皮地抢走文章鞋子,马伊琍笑得合不拢嘴。而在这次演唱会中,文章和马伊琍观演时都十分投入,表情认真。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行