移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

明星真实英语水平:黄晓明闹太套邓超标中文背单词

腾讯娱乐程佳 2015-12-26 14:31:34

  又是一年高考大潮和毕业季,娱乐圈的各位明星大腕儿,你们以为随便发发微博给考生加油打气、跟毕业出社会的学弟学妹聊聊人生就算完成任务了?No no no,《贵圈》觉得,是时候也测一测你们的文化水平了! (采写/程佳 责编/陈四郎 子时)

  今天,我们的考核内容是英语——在越来越多明星走向国际的当下,无论是受(huā)邀(qián)走(cèng)红毯,出演海外大片,或是与国际品牌打交道,不会说几句英语,不仅面儿上挂不住,也会错过很多工作机会。然而,纵观圈内各位明星的英语水平,也是从尖子班到放牛班参差不齐:世界上最远的距离,莫过于同在娱乐圈,你能去联合国全程用英文演讲,我却只会“What are you 弄啥咧”这种从体育老师那里学来的英语。

  本期《贵圈》特邀新东方英语名师周思成、会N种英语口音的Mike隋坐镇,给明星英语水平分个等级,同时也专访到李冰冰、张静初等数位“学英语中的战斗机”来现身说法,分享他们是怎样苦学英语的。

明星真实英语水平:黄晓明闹太套邓超标中文背单词

设计图片

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行