移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

明星真实英语水平:黄晓明闹太套邓超标中文背单词

腾讯娱乐程佳 2015-12-26 14:31:34

  学好英语还能带来跨国姻缘

  英语除了能让明星们在事业上有所助力外,还能为跨国罗曼史开启一扇大门。汤唯就是在拍《晚秋》期间认识韩国导演金泰勇的,随后两人由朋友变成情人。汤唯在采访中透露,自己懂得的韩语只有最基本的“我是汤唯”、“你好吗”寥寥几句,而金泰勇也不会中文,所以两人平时全靠英文沟通。

  

明星真实英语水平:黄晓明闹太套邓超标中文背单词

  

  汤唯和老公金泰勇靠英语沟通

  同样选择跨国婚姻的周迅,据她身边好友透露,一开始对与美籍华裔演员高圣远的恋情不太有信心,因为自己英文不好,而高圣远中文不太好,两人沟通还有些困难。不过为了维系感情,周迅还是专门学了英语。有趣的是,在交往后,高圣远透露,“我自己中文没怎么提高,但是周迅英文提高了很多。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行