移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

明星真实英语水平:黄晓明闹太套邓超标中文背单词

腾讯娱乐程佳 2015-12-26 14:31:34

  明星学英语花样多:补习班、私教、临时突击......

  一口流利的英文,如今被认为是不少一线明星的标配之一。不管英语在高考中地位是升是降,反正中国明星们补习英语的劲头是空前高涨起来了。而要想学好英语,他们也和普通人一样要请外教、上补习班,用尽五花八门的办法,不少人用功程度甚至堪比考托、考G、考雅思一族。

  他们也上补习班:张静初报班为考研 李冰冰推戏停工一年半

  代言一线品牌,出席国际影展,出演好莱坞大片……近年来李冰冰变得越来越国际范儿,英语水平也日益见长。不过,学习英语是一项长期工程,李冰冰迈出的第一步就是上补习班。

  

明星真实英语水平:黄晓明闹太套邓超标中文背单词

  

  李冰冰的英语学习笔记

  李冰冰回忆,2007年自己接到了好莱坞电影《功夫之王》的邀约,当时“台词拿过来,十个字恨不得九个字都不认识,”靠着英语老师临时突击纠正每一个单词的发音和口型,最终才试镜成功。这段与英语“死磕”的痛苦经历,让她动了重新学习英语的念头。随后,在一次长途航班上,李冰冰又巧遇了某国际英语机构的创始人,在对方的建议下,李冰冰给自己放了将近一年半的假期专攻英语,“那时候每天去学校,至少学六到七个小时,就在学校呆着,谁的电话都不接,一天记几十个单词完全没问题。”

  同样接拍过好莱坞作品的张静初也曾是“补习班”中的一员。张静初告诉记者,自己中戏毕业后一心想考研,于是先去第二外国语学院旁听了半年,随后又报了国内某著名培训机构考研班,“我比较害羞,一对一的教学对我来说比较难,所以我喜欢上大课,看到一堆都是要出国圆梦或者要考试的学生,在这个氛围里学习起来会特别有动力。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行