移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

明星真实英语水平:黄晓明闹太套邓超标中文背单词

腾讯娱乐程佳 2015-12-26 14:31:34

  贴身私教进剧组:黄晓明月花四万学英语 张歆艺私教寸步不离

  都知道艺人平时通告多,时间不固定,还动不动一进剧组就待两三个月,因此让他们像普通人一样,老老实实遵守固定上课时间,实在太过奢侈,因此聘请私教“贴身”教学成了不少人的首选。

  在“闹太套”风波之后,据称黄晓明曾每个月花4万元请外教同吃同住。苦学近两年后,黄晓明接到了电影《中国合伙人》的片约,在里面黄晓明不对口形、不用替身——口形、手势、发音“三位一体”全部自己来,即使有直面老美的全英文演讲情节也毫不含糊,一举洗刷了多年的英语“学渣”形象。

  

明星真实英语水平:黄晓明闹太套邓超标中文背单词

  

  黄晓明在《中国合伙人》中英语有进步

  张歆艺的外教Peter第一次给她上课是在宁波的一个剧组,由于每天拍戏时间太长,两人只能利用一切空余时间上课:在开车去片场的途中、化妆做造型的空档、开拍前候场的间隙,甚至连吃饭时间都要利用起来对话,也正因为这种时刻营造的语言环境,张歆艺英语对话水平得到不少提升。

  李冰冰在上完补习班后同样选择了私教巩固教学成果。她告诉记者,在与家教的交流上,自己简直分秒必争,“哪怕是要不要喝水这样的小事也要用英文问答,而且聊天范围很广,生活、天气、广告、电视节目等等,有时候看到路旁一个广告牌也能聊很久,随时想到什么就说什么。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行