移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

明星真实英语水平:黄晓明闹太套邓超标中文背单词

腾讯娱乐程佳 2015-12-26 14:31:34

  海外游学“国际班”口语见效快 汤唯排练戏剧学会伦敦腔

  除了贴身教学,海外游学也是不少明星英语进阶的重要途径。2011年戛纳电影节闭幕后,一段汤唯以流利英文接受访问的视频被网友赞叹“自信、幽默、洋气”,女神形象再度升级。据悉,这全赖于汤唯在伦敦求学时打下了语言基础。在2007年拍完《色,戒》之后,汤唯从公众的视线中消失了一段时间,她透露自己期间一直在伦敦学习语言以及戏剧,还常与同学排演一些莎士比亚戏剧的经典片段,英语得到很大提升。

  

明星真实英语水平:黄晓明闹太套邓超标中文背单词

  

  汤唯在伦敦求学时打下了语言基础

  李冰冰和张静初同样有外国进修的经历。李冰冰在采访时说,自己口语进步最大的时期是她2012年在美国进修期间,“我经常跑到路上跟老外搭讪,聊天,比如走到街上故意问人家路,到超市买菜还要跟售货员讨论菜怎么煮,就是在这种日常沟通中去模仿人家的发音和说话的方式。”张静初一口流利的美式口音让人称道,在洛杉矶进修过的她也很认同语言环境的重要性,“时时刻刻都会注意倾听别人说话的口型和方法,慢慢地语言就变成很自然的一个感觉。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行