移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《恶棍》口碑差 邓超俞白眉声明“被黑”

腾讯娱乐三三 2015-12-26 15:14:00

  腾讯娱乐讯(文/三三)《恶棍天使》12月24日上映首日票房1.5亿,但网友评分低,网上更是给出3.8的低分,网友发表长微博质疑营销黑,称:“电影情节故事主线很明显,逻辑顺畅,黑子乱黑。”邓超转发此长微博力挺网友。

  “营销黑们在上映当夜十二点猛攻评分网站,用接近百分之七十的一星打分刻意抹黑电影。”邓超终于“忍不住”,回应了这位力挺自己的网友,直指《恶棍天使》评分之所以创下3.8分历史新低,是因为有专业水军在刻意黑他们。随后,当日下午,俞白眉也发出类似微博,写下“得罪了谁呢?”这样的话。

《恶棍》口碑差 邓超俞白眉声明“被黑”

邓超发声:“世界冰冷”

  从邓超的微博能看出来,他这几日都在为《恶棍》跑路演,看来为了这部电影的营销也是下足了功夫。比如12月20号,他在微博上连续发了十条对孙俪“爱的告白”,之后,几乎每天都会主动转发一些病毒视频。

  到了12月26号,邓超转发了某影迷的一篇影评《超哥这次估计要被冤死,营销黑成功了,用俞白眉来黑超哥,其实可以看出超哥的修改和想表达的情怀》,文章内容大概就是先夸了电影本身,然后表示有“营销黑”刻意抹黑电影,还有人在把电影的问题怪在俞白眉身上。

  邓超分享该文章之后,配了如下文字:“这位影迷其实很有代表性。营销黑们在上映当夜十二点猛攻评分网站,用接近百分之七十的一星打分刻意抹黑电影。当然,能够在几乎所有观众没看电影前就勇破影史新低,我们也很自豪,很希望未来不要再有人破我们的纪录。对此我们想说的只是:世界冰冷,请到篝火这边暖和暖和。”

《恶棍》口碑差 邓超俞白眉声明“被黑”

俞白眉暗指:“得罪谁了呢?”

  而翻看俞白眉近日的微博,都是转发网友们夸奖的“自来水”微博。26日(今天)下午两点左右,他分享了一篇网友影评《恶棍天使你得罪谁了》,并配文“得罪谁了呢?”同样暗示有人刻意黑此片。

  翻看这篇微博的评论,刻意看到很多网友的支持声,比如点赞最多(35个)的评论写到:“恶棍天使很好看嘛~全场笑点,笑喷”。当然,也有网友评论称“装疯卖傻不等于喜剧”。

《恶棍》口碑差 邓超俞白眉声明“被黑”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行