移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

吴宗宪新节目接棒《康熙》 叫“乾隆来了”?

腾讯娱乐胡梦莹 2015-12-26 15:14:00

  [摘要]吴宗宪的新节目接棒《康熙来了》,他曾自曝节目名字叫“乾隆来了”,蔡康永调侃称“‘乾隆驾崩’比较适合你”。

吴宗宪新节目接棒《康熙》 叫“乾隆来了”?

吴宗宪新节目将接棒《康熙来了》视频

吴宗宪新节目接棒《康熙》 叫“乾隆来了”?

蔡康永和吴宗宪(资料图)

  腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)《康熙来了》谢幕进入倒计时,预计明年1月15日播出最后一集。日前,据台湾《东森新闻》报道,备受关注的接档节目终于揭晓!中天将找吴宗宪“回娘家”接班,制作团队继续由《康熙》原班人马担任,正式播出日期尚未确认。至于节目名称,吴宗宪曾自曝叫“乾隆驾到”,但遭蔡康永吐槽为“乾隆驾崩”。

  吴宗宪新节目确定接棒“康熙” 制作费或变高

  吴宗宪与旺旺中时媒体集团缘分久远,早在1998年接下长寿人气节目《我猜我猜我猜猜猜》,一主持就超过十四年,不但将他送上“综艺天王”宝座,也助他拿下金钟奖最佳娱乐综艺节目主持人奖。此次吴宗宪主持中天新节目,可以说是“回娘家”,与中天再续前缘。

  据报道称,吴宗宪已确定将接档《康熙》于周一到周四晚间10点的黄金时段,开设新节目支持。至于节目风格,预计是谈话夹杂综艺风格,可以表现出他的主持功力。《康熙》制作人李国强担任制作人。不过目前相关内容被保密,只透露1月中会进棚录制首集。

  过去《康熙》制作费1集50万元台币,是进来台湾谈话性节目中预算最高的。主持人蔡康永、小S一集各拿12万元台币片酬。现在找来吴宗宪接档和Sandy,父女俩酬劳一集约20万元台币,因此接档节目的制作费用也将拉高到80万元台币。

  新节目拟称“乾隆驾到” 蔡康永:叫“乾隆驾崩”

  值得一提,吴宗宪日前在节目上和蔡康永电话连线时,还曾装傻表示:“你(蔡康永)后面的节目谁敢接?”当时,他开玩笑说:“我本来要开一个节目,但后来《康熙》停了,你们不做了,我就不敢开了。”并自曝节目名称叫“乾隆驾到”,蔡康永大笑:“(叫)‘乾隆驾崩’比较适合你。”就不知新节目名字会否真与“乾隆”有关。不过吴宗宪也坦承,《康熙》是无可取代的。

  《康熙》开播以来创下不少记录,亦成功打进内地市场,近日收视平均0.8,意指每分钟约有17万人收看。关于新节目能否开创高收视,吴宗宪倒是相当自信,“讲真心话,《综艺大热门》本来就比《康熙》厉害太多了!至少收视率是接近倍数的,我心中没有任何的得失,只是讲公道话。”

  他表示唯一担心的是自己档期难调,“目前我时间的状态是很可怕的,因为我今年在内地还有电影要拍。”且他手上还有《大热门》、《综艺玩很大》等节目,新节目的录像时间还须协调。

  而谈及首集邀请蔡康永、小S作客,吴宗宪笑说:“好朋友互相帮衬一下,以前我也上过《康熙》,OK的!”此外,小S被问及吴宗宪接档主持的感想时,大方表示:“很期待,宪哥可以主持出完全不同于《康熙》的风格,就是很有他自己的style。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行