移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

"一切都好"叶一云拒贾樟柯 千名学生鼓掌谢张猛

网易 2015-12-26 15:20:25

《一切都好》主创合影

  由张猛执导,张国立、姚晨、窦骁、叶一云主演,陈赫特别出演的暖冬贺岁电影《一切都好》将于2016年1月1日全国上映。12月24日影片举办全国超前点映,上座率高于90%,好评如潮。圣诞节当天,导演张猛、主演叶一云、出品人马珂来到南京宣传新片,影片深受影迷及学生的喜爱。观影结束后,上千人的南航礼堂,响起阵阵掌声,很多学生都说:“感谢导演给我们这么温暖的影片。”当学生问及叶一云为何拒绝贾樟柯时,她的机智回答,更被学生赞誉情商高。

  张猛如此转型也很棒 “感谢导演给我们这么温暖的影片”

  圣诞节当天,电影《一切都好》导演张猛、主演叶一云、出品人马珂在南京影院及南京航空航天大学与影迷及观众亲切交流影片。上下两层数千人的南航礼堂座无虚席,观影结束后,掌声一片。电影《一切都好》是导演张猛继《钢的琴》之后的转型之作,有记者评价他此次转型非常棒,商业化中看得见人心与真情。

  有学生站起来说:“感谢导演给我们了一部这么温暖的影片,让我想到了我妈希望的一碗汤的距离。之前一直以为亲情篇是子欲养而亲不待,今天这部电影让我看到了原来亲情可以有别的角度。好看而且不说教,元旦还要带爸妈一起再看一遍。”还有学生说:“看完这个片子我很感动我们的父母可以为我们付出这么多,以后要好好孝顺他们。”

  不仅学生,很多为人父母的观众观影后,也感慨颇多。有位观众说:“我是个观众也是个父亲,看完这个片子很感动,我也对自己的孩子有了很多联想。”也有学生表示:“最让我感动的是父亲给孩子递钥匙的瞬间,看着张国立老师的背影也很感动。”在人物设计方面,张国立与范伟饰演的父亲,是两种不同的形象。有学生说:“范伟老师一出现我就笑了,结尾他出现我又笑了!”对此,张猛导演说:“范伟老师的角色是跟张国立承担不同的责任,因为他是一个不愿意回忆的人,这是两位父亲的不同状态。”

  叶一云拒绝贾樟柯 “因为戏里我喜欢女人啊”

  观影过程中,贾樟柯以“大哥”身份出场的戏份,令现场观众笑了4-5次。尤其是他端坐在桌前让手下马仔出手的样子霸气侧漏,但一张嘴就笑果十足:“你要是跟了我,follow me ,我的body,我的money,my everything,随便你消费。”而贾樟柯在这场戏追求、调戏的女孩正是也叶一云饰演的小女儿管楚。当有学生问:“为什么你那么困苦还要拒绝贾樟柯?”叶一云笑着说:“因为戏里我不喜欢男人,喜欢女人啊。”然后学生随机说:“大云情商真高。”

  片中叶一云是一个“澳漂”,为了芭蕾舞梦想漂泊在外。很多学生看完电影都很心疼她,有学生说:“小女儿这么惨什么不回家?”叶一云:“小时候有梦想,然后长大了努力实现.也许目前梦想未必能实现,但是她选择了坚持。告诉大家这个世界不是一帆风顺的,但是不要忘记这个世界上还有坚强的亲情作为后盾,还有爱你的爸爸为你留下的家门钥匙。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行