移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

快乐家族到底多有钱 何炅杜海涛身价亿万(图)

快乐家族到底多有钱 何炅杜海涛身价亿万(图)

  

  李维嘉

  李维嘉:主持唱歌全拿手

  李维嘉,湖南卫视的快乐大本营主持人,主持湖南卫视多档节目。是快乐家族中的一员。和快乐家族其他成员一起发过专辑,演过电视、电影,一起为动画配过音。其中专辑《快乐你懂的》发行后销售量一路攀升,一获好评。

  李维嘉是一个让台领导尴尬的主持人。他不英俊,主持上也远不如李湘何炅出彩。当然,这里面有被压制的成分。李维嘉当初之所以走到台前,源自于节目组对港台综艺节目的模仿。认为:一个主持群,会比单纯的两个主持人更出彩。可惜领导错了。李维嘉对节目的贡献,非常有限。而当领导意识到这一点的时候,李维嘉已经凭借出镜率,建立了自己的知名度。无缘无故拿下一个主持人,这不是卫视台做事的风格。李维嘉作人还算好。好就好在他知名度还不够大。如果真的有何炅那样的人气,做人如何,就很难说了。另外,从某一个敏感角度上来说,李维嘉和何炅,是一种人。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行