移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

盘点因戏生情终生恨的明星 朱茵此生不提周星驰

人民网 2015-12-26 15:17:31

  娱乐圈因戏生情假戏真做屡见不鲜,然而相恋容易相守太难,很多因戏结缘的明星恋情都无疾而终,或许是爱得深,所以恨得也深罢,有明星分手时甚至上演了口水大战,瞬间从幸福恋情成为仇人,令人不胜唏嘘,今天我们就来盘点娱乐圈因戏生情终生恨的10对明星。

  1.蔡琴和杨德昌

盘点因戏生情终生恨的明星 朱茵此生不提周星驰

  蔡琴和杨德昌因合作《青梅竹马》时坠入爱河,在杨德昌热烈的追求下,情投意合的二人走进了婚姻殿堂,为了丈夫的事业蔡琴倾其能力,无私付出,换来的却是杨德昌的出轨,杨德昌对这段婚姻的结论是“10年感情,一片空白。”而蔡琴则答:“我不觉得是一片空白,我有全部的付出。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行