移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

尔康周杰力挺琼瑶:欺负一个前辈合适吗?

尔康周杰力挺琼瑶:欺负一个前辈合适吗?

  网易娱乐12月26日报道 近日,琼瑶起诉于正侵权案以琼瑶方获胜落下帷幕。于正被判公开道歉,并停止传播《宫锁连城》,五出品方被告共计赔偿500万元。事后,琼瑶微博发文讲述心路历程,并曾三度落泪。而曾在琼瑶剧《还珠格格》中饰演尔康的周杰也转发此微博并声援道:“我们真的要如此市侩吗?这么欺负一个前辈合适吗?”

  周杰微博全文:“琼瑶这个名字我是小时候听到的,从来也没有想到过未来会有什么渊源,幸运的是长大后她成了我的恩人,那时候大家都叫琼瑶姐只有我不懂事的叫她琼瑶阿姨,时过境迁我早已走出了她的视线,但是今天我认真的看完了她的微博,她的脆弱她的无奈我深深的了解,我们真的要如此市侩吗?这么欺负一个前辈合适吗??”

  网友也纷纷大赞周杰的“仗义”:“谢谢杰哥发声!不管怎么样,原创者的版权永远值得被尊重!”“就知道尔康少爷仗义,一定会发声的!”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行