移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

EXO灿烈上一年级尽显绅士风度主动喂食袁雨萱

EXO灿烈上一年级尽显绅士风度主动喂食袁雨萱

EXO灿烈上一年级尽显绅士风度主动喂食袁雨萱

  本周,应明星老师袁姗姗邀请,电影《所以,和黑粉结婚了》剧组来到《一年级》选角。作为《黑粉》电影的男主角韩国明星朴灿烈则在导演的安排下,与前来试戏的《一年级》学生袁雨萱上演戏中戏。作为前辈,灿烈在拍摄时尽显绅士风度,时不时给予袁雨萱表演细节上的帮助。不过,由于两位演员是初次见面,但却要马上尝试情侣互喂薯片的戏份,一时间现场气氛十分尴尬,而即便是经验丰富的EXO灿烈也在拍摄过程中频频笑场。迫于无奈,导演不得不提醒灿烈:要多靠近袁雨萱。

  《一年级》探班《黑粉》,灿烈变“暖男”主动喂食袁雨萱

  据了解,在本周《一年级》大学季录制期间,由袁姗姗和韩国明星朴灿烈主演的《所以,和黑粉结婚了》电影也恰巧在上海取景拍摄。为了帮助学生们更直观地体验演员生活,《一年级》明星老师兼电影的主演袁姗姗,在和导演组商量后,就带着《一年级》学生前往《黑粉》剧组探班实习。在探班过程中,学生们邂逅了《黑粉》男主角——EXO人气成员朴灿烈。众所周知,朴灿烈虽然是亚洲当红偶像天团EXO中的韩国成员,但作为组合门面担当的他,在中国也有着超高的人气。虽然有着高人气,但当《一年级》新生跟他打招呼时,灿烈则表现得亲和力十足,直言“想跟学生们做好朋友”。

  不仅如此,在《黑粉》戏中戏的拍摄过程中,朴灿烈更是将“暖男”形象发挥到了极致。根据导演设计的情节,朴灿烈和袁雨萱在剧中要饰演一对热恋中的情侣,袁雨萱要喂食薯片给灿烈。由于是第一次和如此大牌明星合作,首次“触电”的《一年级》学生袁雨萱在喂食灿烈时则因紧张得频频出错。为了给袁雨萱以信心,每次NG过后,灿烈都会给予袁雨萱微笑以鼓励。后来,为了减小袁雨萱的心理压力,灿烈更是十分绅士的和导演商量,要主动喂食袁雨萱。

  《黑粉》戏中戏,灿烈袁雨萱演情侣尴尬

  不过,毕竟两人还是初次见面,要求完全不熟悉的两人尝试情侣间互喂薯片的戏份,这无疑将是莫大的挑战。因此,即便主动的一方换成了有着丰富表演经验的灿烈,两位演员还是十分尴尬。据了解,在灿烈和袁雨萱对戏时,袁雨萱一直处于“脸颊绯红”状态,而刚开始表现还轻松的灿烈在给袁雨萱主动喂食薯片时则突然笑场。后来,虽然经过多次尝试,内心有些羞涩的灿烈不仅频频笑场,而且到后来饰演情侣角色两人之间相隔的距离也是越拉越远。这下,导演也终于忍不住了,直接喊话朴灿烈“你要主动多靠近袁雨萱”。面对导演的喊话,两人能否突破心理的纠结,擦出不一样的火花呢?敬请期待周六晚湖南卫视《一年级》大学季。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行