移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《一年级》邵明明索吻陈欧 贾乃亮妻管严

《一年级》邵明明索吻陈欧 贾乃亮妻管严

邵明明索吻陈欧

《一年级》邵明明索吻陈欧 贾乃亮妻管严

邵明明陈欧

  新浪娱乐讯 “从《一年级》出来后,我绝对有戏拍”,还记着邵明明在横店对抗黑剧组时撂下的这句狠话吗?明姥姥就是霸气!现在机会真的来了,贾乃亮、陈欧走进上戏为新作《温暖的弦》选角,每个人为了参演这部剧都卯足了劲。“乃爸”要求邵明明用短短十秒的时间让陈欧记住自己,邵明明急中生智,放出大招一把将霸道总裁扑倒并索吻。陈欧被此阵仗吓出一身冷汗且羞红了脸,但也真正记住了邵明明。

  《温暖的弦》一年级选角,邵明明大胆索吻陈欧

  虽然贾乃亮与新生们素未谋面,但对邵明明这个活跃分子早就有所耳闻。而陈欧也透露,明姥姥在节目中的魔性表现很受身边朋友追捧。为了考验邵明明的演技,乃爸给他出了道难题:在十秒之内让陈欧记住自己,无论用何种方法。对于考表演的孩子来说,这是最简单不过的题目。但对邵明明这类半路出家的旁听生的而言,还是比较棘手。思索片刻后,邵明明径直走到了陈欧跟前。明姥姥一副来者不善的模样勾起了大家的好奇心,每个人都在一旁饶有兴趣地等待着“剧情”发展。陈欧更是丈二和尚摸不着头脑,邵明明突然一把扑了上去并撅起嘴巴求亲亲,顷刻间陈欧愣住了神,呆呆站在原地。观众席里爆发出了阵阵惊呼声和笑声,邵明明之举真是出乎意料,任何人都会措手不及。

  贾乃亮调侃陈欧被“吓死”,邵明明:你以为我不害羞吗?

  邵明明一脸傲娇地询问:“你记住我了吗?”陈欧满脸惊恐忙不迭地点头,连声表示已记住,生怕邵明明会有更进一步的举动。贾乃亮调侃霸道总裁已被吓死,得了便宜还卖乖的邵明明却为自己抱不平:“都把他给弄羞涩了,你以为我不羞涩吗?”虽然索吻之举略显冒昧唐突,但贾乃亮对邵明明的机智和精彩表现却十分赞赏:“很出其不意,不过总算达到了目的。现在的观众非常挑剔,你一定可以抓住观众的心。”以邵明明为例,乃爸进一步提及了表演学上的天性解放:“演员就该放得开,有很多演员十分拘束,在剧组里又怕导演又不愿意跟他人交流。对邵明明,完全可以给他单独写戏。”而除了十秒试戏这种方法外,据说贾乃亮还会出很多“歪招”选角。新生们能招架得住吗?我们共同期待。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行