移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

MissQ校花女团首次亮相 肖骁教授“耐撕”秘诀

腾讯娱乐周晨 2015-12-26 16:25:00

  [摘要]12月25日,国内首个主打名校校花的偶像女团MissQ正式在北京集体亮相,宣告出道。从现场情况看,亮相的20位MissQ成员均来自北大、清华、人大等北京市985和211重点高校,而非传统艺术院校。

MissQ校花女团首次亮相 肖骁教授“耐撕”秘诀

MissQ成员合影

MissQ校花女团首次亮相 肖骁教授“耐撕”秘诀

肖骁现场传授经验

  腾讯娱乐讯(文/周晨)12月25日,国内首个主打名校校花的偶像女团MissQ正式在北京集体亮相,宣告出道。从现场情况看,亮相的20位MissQ成员均来自北大、清华、人大等北京市985和211重点高校,而非传统艺术院校。当天,明星辩手肖骁也作为特别嘉宾助阵,现场他大方向校花传授“耐撕”的秘诀,并表示,“校花的标签会让你们吸引很多人关注,但也有可能会被攻击,你们要内心变强大去承受这一切。“

  作为国内首个主打名校校花的偶像女团,MissQ的首次亮相选在了圣诞狂欢夜, 20位校花们走秀,唱歌,热舞,气氛十分火爆。据主办方介绍,MissQ校花女团以高智商、高情商、高颜值作为“三高”标准,从数千名高校校花中严格筛选而产生。成员们也并非全部来自传统艺术院校,而是来自北大、清华、人大等北京市8所985高校及其他12所211重点高校。

  从现场情况看, MissQ成员虽然人数众多,但个性标签鲜明,其中有跆拳道高手、电竞高手、自媒体达人、汉服穿越女、国奖大学霸、极品大胃王等各种人设,相当好玩。虽是首次亮相,但活动现场已经有不少宅男粉现身支持。

  当天,明星辩手肖骁也以嘉宾身份助阵,他即兴来的一段互动脱口秀——如何成为一朵“耐撕&NICE”的校花,更是笑翻全场。首次与校花天团对阵辩论,肖骁表示着实被这些漂亮姑娘挑战了一把,他坦言,原以为校花们都是长相占优势,没想到口才上也相当惊人,“我发现这些高校出来的姑娘们真正是卧虎藏龙,她们的情商都很高,非常谦卑,很出乎我的意料。” 肖骁还笑言,自己最喜欢一位“金刚芭比”型的校花,“这个女生是以力为美,和其他女生都不一样,很有特点。”作为前辈,肖骁现场还对这群新人寄语称,“你们身上被贴上了校花的标签,这可能会帮助你们吸引到很多人的关注,但也会有人不服气,你们要做好随时被攻击的准备,内心要变得强大。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行