移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

黄安再举报台独大咖 呛网络水军:本帅忙死了!

  [摘要]黄安26日在微博上发文,透露当他在举报其他人时,并没有带着个人成见,完全就事论事,并宣布将于明天起,开始举报另一位“台独大咖”。

黄安再举报台独大咖 呛网络水军:本帅忙死了!

黄安

黄安再举报台独大咖 呛网络水军:本帅忙死了!

黄安微博截图

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体《东森新闻云》12月26日报道,资深艺人黄安移居大陆多年,仍非常关心台湾时事,政治意识强烈,近来积极举报台湾“台独份子”,日前除了揭露卢广仲曾经反服贸,导致对方在大陆的表演接连取消,还举报黄秋生挺占中运动,却遭其经纪公司扬言提告,引发不少争议,而他26日又在微博发文,预告将再举报一位“台独大咖”,让外界相当好奇。

  黄安26日在微博上发文,透露当他在举报其他人时,并没有带着个人成见,完全就事论事,并宣布将于明天起,开始举报另一位“台独大咖”,还表示自己最近行程满档,光是2015年就演出共150场表演,唱完演唱会还要赶牌局,忙到一整天只吃了1碗泡面:“那些羡慕嫉妒恨的,别再说我闲得没事干才打台独,本帅忙死了!”

  除此之外,黄安还在发文中,提及日前举报黄秋生挺“占中运动”事件后,不断在微博纠正对方发文时的中英文用字:“这10天来,我借题发挥、吹毛求疵、小题大作,把黄生蹂躏得在微博上开始胡言乱语,中英文都不敢写了,只敢画符号了。”接着宣布在网络上不再针对此事纠缠,只等对方来告他。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行