移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

日本变态谐星偷女高中生制服 20年染指600件

  [摘要]他供称“为了满足性欲,20年前就开始作案”,并在他家起出600件制服,共分装成70袋;这些制服不只属于东京的高中,还包括神奈川、埼玉地区共约50所学校。

日本变态谐星偷女高中生制服 20年染指600件

高桥健一被警方押走

日本变态谐星偷女高中生制服 20年染指600件

高桥健一(左)

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体12月26日报道,日本搞笑双人组“喜剧之王”(暂译)的成员高桥健一,涉嫌潜入东京的高中偷窃女学生制服,今天下午遭警方逮捕。他供称“为了满足性欲,20年前就开始作案”,并在他家起出600件制服,共分装成70袋;这些制服不只属于东京的高中,还包括神奈川、埼玉地区共约50所学校。他的经纪公司立刻发表谢罪声明,今晚播出的综艺节目也紧急剪光他的画面。

  44岁的高桥健一和今野浩喜2000年组成“喜剧之王”,曾夺下搞笑短剧比赛冠军,颇受观众欢迎。高桥涉嫌于今年4月闯入高中校园,趁学生正在社团活动,到体育馆的女生更衣室偷窃制服外套、短裙和袜子等20余件衣物。据日媒报道,1年前另一所学校被偷制服,附近监视器拍到高桥开着小货车形迹可疑,因此将他列入搜查对象。

  他8年前曾被指控是电车痴汉,虽获不起诉处分,仍因此暂停演艺活动半年,复出后声称是冤罪,如今涉嫌偷制服,网友酸说痴汉事件应该是真的,也担心他的搭档被他连累,事业跟着受阻。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行