移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

张阳阳签售会恶搞好友 于恬自曝半年没工作

腾讯娱乐小西 2015-12-27 01:18:00

  [摘要]游戏环节中,张阳阳被要求给三个亲友打电话借钱,结果打到好友于恬时,对方却一直岔开话题,还笑说已经半年没工作。

张阳阳签售会恶搞好友 于恬自曝半年没工作

张阳阳

  腾讯娱乐讯(文/小西)12月26日,歌手张阳阳在京举办第二张个人EP《若你懂我》签唱会,除了演唱新歌还与歌迷亲密互动。游戏环节中,张阳阳被要求给三个亲友打电话借钱,结果打到好友于恬时,对方却一直岔开话题,还笑说已经半年没工作。

  现场张阳阳以买设备为由打电话管于恬借钱,电话里于恬先是打岔,“听你这声音不像在家啊”,张阳阳忽悠他,“我在卫生间呢”,于恬又问,“那怎么听着有些吵”,张阳阳只好说,“客厅电视没关”,于恬则问,“你怎么上厕所还不关门”,几个回合下来于恬各种插科打诨就是不提借钱的事,把张阳阳急得够呛,也逗笑在场所有粉丝。

  据悉,张阳阳新专辑《若你懂我》由四首音乐小品组成,其中《最佳剪辑》是他亲自创作的。谈起这首歌的灵感,张阳阳表示,自己在看朋友圈时,发现学生时代喜欢过的女生马上要结婚了,心里很伤感的他便连夜写下这首歌纪录心情。张阳阳表示,希望能够通过音乐表达出最真实的自己。

  前不久参加《我是歌手 谁来踢馆》网络踢馆赛时,张阳阳用伴奏带演唱曲目,被乐评人评论为“KTV练歌房水准”。随后更是对“选秀歌手”发表了许多毒辣的见解,犀利程度引得当时在场的宁桓宇直接呛声。而张阳阳也表示:“音乐是用来欣赏的,不是用来评价的。”昨天在接受采访时。张阳阳也强调,“他们(乐评人)就是把我们当炮灰”,呛声乐评人借他们的人气人气炒作自己。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行