移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

韩女团KARA被曝将解散 具荷拉或转投SM

  有网友爆料“KARA即将解散”的文章,由于KARA与经纪公司DSP娱乐的合约明年到期,人气最高的具荷拉将转签SM C&C旗下。

韩女团KARA被曝将解散 具荷拉或转投SM

韩国女团KARA

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国女团“KARA”成军8年,历经妮可、知英接连退团,去年征选新成员龄智出专辑重新出发,前天却有网友在论坛爆料“KARA即将解散”的文章,由于KARA与经纪公司DSP娱乐的合约明年到期,人气最高的具荷拉将转签SM C&C旗下,奎利则计划进军大银幕、老么龄智则会和前April队长Somin组队,升延则动向不明,由于详细描述每个成员未来发展重点,被认为可信度极高。

  目前经纪公司并未作出任何回应,倒是粉丝陷入热烈讨论,也不舍支持多年的偶像可能拆伙,怀念一开始的5人阵容,也有人为去年加入的龄智抱不平,认为才刚加入就面临解散危机,运气实在很差。

  (责编:二丫)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行