移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

王思聪再6字评孙俪邓超新片:哈哈哈哈哈哈

腾讯娱乐杰克 2015-12-27 01:40:00

  [摘要]25日,认证为作家的微博网友“荞麦chen”发表一条观看《恶棍》后的影评,联系内文,可见其仅仅只观影了19分钟就离场。王思聪则在27日凌晨转发该微博,并配文大笑:“哈哈哈哈哈哈”。

王思聪再6字评孙俪邓超新片:哈哈哈哈哈哈

王思聪微博截图

  腾讯娱乐讯(文/杰克) 邓超孙俪夫妇新片《恶棍天使》上映至今已将3亿票房收入囊中,不过口碑却惨遭滑铁卢,坐拥万达院线的王思聪也不忘在圣诞节时给个“有毒”差评。时隔两日,王思聪再度转发有关影片差评的微博,并配6字:“哈哈哈哈哈哈”。

  25日,认证为作家的微博网友“荞麦chen”发表一条观看《恶棍》后的影评,联系内文,可见其仅仅只观影了19分钟就离场。王思聪则在27日凌晨转发该微博,并配文大笑:“哈哈哈哈哈哈”。

  网友也在评论区留言说道,“为何如此对待娘娘!”“这是你的营销手段吗?”不过也有网友跑偏话题,说“我还是想不通!你泡妹子尽然等出租车……”。

  不过就在昨日,作为主演的邓超也针对差评发文,直指《恶棍天使》评分之所以创下3.8分历史新低,是因为有专业水军在刻意黑他们。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行