移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

操碎心!王思聪凌晨点评邓超电影:哈哈哈哈哈哈

网易娱乐专稿蓝胖子 2015-12-27 01:55:43

操碎心!王思聪凌晨点评邓超电影:哈哈哈哈哈哈

微博截图

  网易娱乐12月27日报道 (文/蓝胖子)今天凌晨1点多,“国民老公”王思聪转发某网友点评邓超孙俪新片“恶棍天使”的影评,配上6个字“哈哈哈哈哈哈”,讽刺意味十足。

  《恶棍天使》12月24日上映首日票房1.5亿,但网友评分低,网上更是给出3.8的低分,网友发表长微博质疑营销黑,称:“电影情节故事主线很明显,逻辑顺畅,黑子乱黑。”邓超转发此长微博力挺网友,坚持认为自己的电影被黑了。

  今天凌晨,某网友晒出一条关于“恶棍天使”的影评,只有简单的3个字“出来了”,王思聪看到后配上6字点评“哈哈哈哈哈哈”。短短十几分钟该微博就获得好几千条评论,纷纷附和王思聪吐槽该片:“这个电影确实广告太多太失望了。”“我粉孙俪邓超,但讲真电影烂的可以。 ”“老公这是要和邓超掐起来吗?”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行