移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《琅琊榜》登陆韩国揭秘收视率 扒你不知道的幕后事

新华网 2015-12-27 06:26:00

《琅琊榜》登陆韩国揭秘收视率 扒你不知道的幕后事

琅琊榜登陆韩国

  据韩媒报道,由胡歌、刘涛、王凯等主演的人气古装电视剧《琅琊榜》将于19日在韩国电视台中华TV频道首播,且成为了热点话题。另外《琅琊榜》将于每周一至周五韩国时间晚10时在韩国电视台中华TV频道播出。

  《琅琊榜》于9月19日登陆北京、东方两大卫视,并同步网络平台播出。该剧剧情紧凑,制作严谨,不管服装、场景都十分精细。整部剧充满权谋术数,让人看得惊心动魄。在电视剧和网络平台收视率均取得耀眼成绩。

  《琅琊榜》根据同名人气网络小说改编,近日迎来大结局。仅10月14日一天,《琅琊榜》就创下了高达3亿3千万次的网上点击和1.085%的收视率,在中国五十个主要城市收视排行榜排名第一位,是名副其实的当前中国最火爆的电视剧。《琅琊榜》聚集了胡歌等中国人气艺人,加上扣人心弦的剧情和精良的制作,让韩国的观众也格外期待该剧。

  该剧根据海宴同名网络小说改编,以平反冤案、扶持明君、振兴山河为主线,讲述了“麒麟才子”梅长苏才冠绝伦、以病弱之躯拨开重重迷雾、智博奸佞,为昭雪多年冤案、扶持新君所进行的一系列斗争。梅长苏在国仇家恨、兄弟情义的漩涡中见招拆招、游刃有余,奏出了“江左梅郎”赤子之心下的一曲慷慨悲歌。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行