移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

遗传成龙基因?小龙女圣诞礼物是狙击枪

遗传成龙基因?小龙女圣诞礼物是狙击枪

吴绮莉po出女儿吴卓林玩假枪的照片

遗传成龙基因?小龙女圣诞礼物是狙击枪

吴绮莉曾因不顾外界反对生下成龙的女儿而引发轩然大波

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,港星吴绮莉1999年与成龙被曝婚外情,并生下女儿吴卓林(小龙女),母女俩相依为命,却多次因为情绪不稳而引发家暴问题,一度让警方介入观察,幸好2人经沟通后相处融洽,也常在微博分享生活点滴。她26日曝光吴卓林近来偏好特殊的收藏,直呼很害怕,也引网友笑回“因为遗传爸爸”。

  吴绮莉微博PO出的照片中,16岁的吴卓林屈膝坐在地上,手中拿着一把狙击枪瞄准前方,颇有一番架式。吴绮莉指出玩具枪是爱女自己打工买来的圣诞礼物,现在家中除了先前收藏的刀,连枪都有了,仿佛一座私人军火库,她还开玩笑地说:“我叫她自己努力赚钱买房子,不要放在我家里,怕怕。”爱女的特殊嗜好也被网友笑称是因为遗传武打巨星成龙的基因,才会有点“暴力倾向”。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行