移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

不只会泡妞!王思聪投资电影公司8个月赚三倍

  摘要:今年4月,王思聪以美金1000万元入股韩国电影公司,截至12月24日,公司市值约2.6亿元美金,已是投资时估值的3倍。看来“国民老公”不知会泡妞,赚钱也是有一手!

不只会泡妞!王思聪投资电影公司8个月赚三倍

王思聪

  据台湾媒体报道,大连万达集团董事长王健林身家高达近2千亿人民币,豪霸中国首富,他的27岁独子王思聪除了出手阔绰外,投资眼光也相当精准。今年4月,王思聪以美金1000万元入股韩国电影特效公司Dexter,12月22日该公司在韩国上市,截至本月24日,公司市值约2.6亿元美金,已是投资时估值的3倍,也就是王思聪投资短短8个月,已赚了3倍。据报导,王思聪投资手段“快狠准”,他一眼看中Dexter随即展开行动,隔周与Dexter的CFO会面,第三周拜访韩国总部后,随即拍板投资美金1000万元。 

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行