移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

携女友王琦宣传新片 沈腾称一直不想过度曝光

广州日报程雪超 2015-12-27 09:00:00

  广州日报讯 (记者 程雪超摄影报道) 电影《一念天堂》日前在京举行首映礼,导演张承携主演沈腾、马丽等共同出席。沈腾也大方携女友王琦同台亮相,两人全程亲密挽手。

  对于因与女友王琦恋爱十二年都不结婚,被岳父母多次逼婚才正式向女友求婚而遭到质疑,沈腾表示不愿意多谈,只委婉回应:“有时候很多话说出来都是有语境的,我一直想做演员,而不是明星,不想有演戏以外的过度曝光。”

  该片是继电影《夏洛特烦恼》后,沈腾、马丽再度“合体”,对于两部电影被拿来做比较,马丽强调“这两部影片有着截然不同的风格和气质”。据介绍,《一念天堂》中沈腾饰演的是一个“有底线、有梦想”的“网骗”,而马丽则要饰演一位担任网络主播的“网红”,首度挑战该类角色。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行