移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

关晓彤发新专辑江疏影助阵 曝孙红雷自拍P图

关晓彤发新专辑江疏影助阵 曝孙红雷自拍P图

奋斗乌托邦/图文

  新浪娱乐讯12月26日,关晓彤[微博]携首张个人专辑《十八Eighteen》现身上海举办签售会。现场,好友江疏影登台助阵,上台两人互相吐槽对方太自恋。

  而当天不在场的孙红雷[微博]也惨遭爆料,原来红雷自拍用P图软件,软件产生的音效让大家都觉得太响。小童星出身的关晓彤也是李易峰[微博]的小粉丝,关晓彤表示不奢求和他合作,因为会紧张。

  关晓彤自曝18岁疯狂事情:克服恐高挑战高空任务

  童星出道的关晓彤小小年纪便已出演过《左耳》、《大丈夫》、《一仆二主》等热门影视剧。首次尝试发行唱片,她坦言,唱歌是一直以来的梦想,因为曾被质疑声音不适合唱歌,所以这一次的圆梦让她很紧张。

  很多人都曾在18岁有过一次疯狂的经历来纪念自己的青春,关晓彤坦言,刚满18岁的她做过最疯狂的事情就是在真人秀节目上克服恐高挑战高空任务。

  江疏影登台合力吐槽孙红雷李易峰是偶像不奢求合作

  目前,关晓彤正在上海和孙红雷、江疏影一同拍摄《好先生》。而最令人惊喜的是,同剧组的好友江疏影意外登台,助阵关晓彤签售。台上,这对好姐妹互相吐槽对方太自恋,而当天不在场的孙红雷也惨遭爆料:自拍用P图软件,而且修图音效特别大声。

  江疏影还爆料,今年圣诞节,关晓彤是和自己一起过的,有着一颗少女心的关晓彤梦想有人能在圣诞树下替她围上围巾,但目前处于单身状态的关晓彤只能由江疏影先代劳完成梦想。而谈起自己的理想型,关晓彤表示,理想型会随着年龄的增长变得不一样。

  早先,关晓彤曾表示过自己的理想型是李易峰,如今谈起李易峰,关晓彤还是面露羞涩,她表示只是把李易峰当做偶像来喜欢,不奢求合作,因为作为粉丝会紧张,不敢看他。而对于在《好先生》中和自己搭档的另一位“小鲜肉”张艺兴,关晓彤表示,把他当做好哥哥。(奋斗乌托邦/图文)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行