移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

舌精!By2妹妹吐舌卖萌 长度惊人细窄性感

  原标题: 舌精!By2妹妹吐舌卖萌 长度惊人细窄性感

  Yumi在IG分享吐舌卖萌自拍照,但她的舌头长度不仅惊人,还像蛇一样细窄。

舌精!By2妹妹吐舌卖萌 长度惊人细窄性感

Yumi吐舌卖萌,舌头长度惊人遭网友吐槽

舌精!By2妹妹吐舌卖萌 长度惊人细窄性感

Yumi盛裝打扮過聖誕節

  据台湾媒体报道,双胞胎团体By2的妹妹Yumi去年底与身家约3000亿元台币的赌王何鸿燊儿子何猷君爆交往,两人的恋情曲折,上月还在脸书放闪交往1周年,怎料,近日女生IG暗插男方背叛,随后曝出她劈腿中国肌肉男星孙祖君的案外案,何猷君愤而分手。

  Yumi挥别赌王儿后,迅速从情伤中站起来,昨(25日)和一群友人开心过圣诞节,她在IG分享吐舌卖萌自拍照,但她的舌头长度不仅惊人,还像蛇一样细窄,几乎可以舔到下巴,网友瞧见这惊悚的自拍照,纷纷留言调侃“有点惊悚.。.”;“好似鬼”;“舌头好可怕”。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行