移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

王阳明蔡诗芸悉尼大婚 婚礼现场曝光

  原标题: 王阳明蔡诗芸今日悉尼大婚 婚礼现场曝光

  王阳明和蔡诗芸今天下午将在澳洲悉尼近郊的庄园。昨日,庄园现场可见到工人们正加工布置会场。

王阳明蔡诗芸悉尼大婚 婚礼现场曝光

庄园内可见工作人员正在玻璃屋内加工布置

王阳明蔡诗芸悉尼大婚 婚礼现场曝光

王阳明(左)和蔡诗芸在庄园的顶楼拍浪漫合影

  据台湾媒体报道,王阳明和蔡诗芸今天下午将在澳洲悉尼近郊的庄园举办婚礼。昨日,庄园现场可见到工人们正加工布置会场。庄园内花草簇拥中有间玻璃屋,正是250名宾客将享用晚宴之处。

  该庄园约有140年历史,占地1.4公顷,庄园距离悉尼市区约半小时车程。除了主人曾在此办婚礼,先前仅有澳洲足球明星情商借用办婚礼过。蔡诗芸父亲是华侨,在澳洲是著名的建筑师,也投资生意,在商界人脉广通,因而借到此典雅又浪漫的地点。

  今天,新人们白天会先在户外草地举行证婚仪式,晚上再邀宾客进入玻璃屋享用晚宴,会后还有惊喜活动。因为王阳明办得低调,且远在澳洲,所以未广邀演艺圈朋友,仅王思平、孙莹莹及表姐王怡人等关系较密切的艺人出席,其余都是亲戚好友,宾客们皆已陆绩抵达悉尼。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行