移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

汪诗诗摸汪圆圆巨肚求好运 打麻将观战忙

新浪娱乐颖颖 2015-12-27 09:37:00

  汪圆圆也在微博上载了一张自己着红色连身裙的照片,照片中见预产期一月尾的她肚大如箩,上围也丰满了不少,但脸与手脚依然纤瘦

汪诗诗摸汪圆圆巨肚求好运 打麻将观战忙

汪诗诗边打牌边摸汪圆圆的肚子,以求好运。

汪诗诗摸汪圆圆巨肚求好运 打麻将观战忙

甄子丹与汪诗诗一家开心过圣诞。

汪诗诗摸汪圆圆巨肚求好运 打麻将观战忙

预产期一月底的汪圆圆挺着巨肚。

  新浪娱乐讯 北京时间12月27日消息,据香港媒体报导,甄子丹的新片票房报捷,他与老婆汪诗诗和子女也开心贺圣诞,他们预备了不少礼物,还一家人打麻将,汪诗诗还上载了一张她打麻将的照片,只见她怀孕的妹妹汪圆圆坐着观战,汪诗诗就边打牌边摸着妹妹的肚子,希望可有好运:“与家人庆祝圣诞节,与家人打麻将时,我希望摸妹妹的肚子可以为我带来好运!”

  而昨天(12月26日)汪圆圆也在微博上载了一张自己着红色连身裙的照片,照片中见预产期一月尾的她肚大如箩,上围也丰满了不少,但脸与手脚依然纤瘦,她还不忘留言祝大家圣诞快乐。(颖颖)

  (责编:pp)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行