移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

“晶女郎”文凯玲新片肉光四射 尴尬脸红

新浪娱乐颖颖 2015-12-27 10:22:00

  预告片中有何浩文先后与文凯玲及林莉娴的亲热戏,文凯玲还身穿黑色内衣及丝袜搔首弄姿,而她为成为一级妓女更苦练口技

“晶女郎”文凯玲新片肉光四射 尴尬脸红

何浩文与林莉娴激吻,场面火辣。

“晶女郎”文凯玲新片肉光四射 尴尬脸红

文凯玲为演活妓女角色,搔首弄姿。

  新浪娱乐讯 北京时间12月27日消息,据香港媒体报导,由“晶女郎”文凯玲(Connie)、何浩文(Dominic)、钟采羲(Iris)及林莉娴(Leslie)主演的电影《鸭王2》将于下月中上映,预告片近日在网上曝光,短短一分钟的片段可谓肉光四射。

  三天超过15万点击

  预告片中有何浩文先后与文凯玲及林莉娴的亲热戏,文凯玲还身穿黑色内衣及丝袜搔首弄姿,而她为成为一级妓女更“苦练口技”吃球状豆腐及雪茄,意识极度大胆。拥有E Cup劲爆上围的钟采羲则穿着泳衣展示身材,另一场戏她被何华超虐待,她七情上面还有裸背戏份。画面幕幕充满话题性,难怪于三天内超过15万点击率。

  钟采羲恐怖被虐

  获委以重任做女主角的文凯玲不惜尽力演出,她表示戏中有不少尴尬难关,床战何浩文已相当害羞,拍摄“练口技”一幕更是超级尴尬:“看剧本我已经很担心,当天现场有不少人,是很尴尬的,我脸都红了,脑子一片空白,但只好把所有人当透明,幸好导演一次收货。我看回放也觉得效果很夸张。”至于钟采羲表示被虐待一场戏相当血腥,现场拍摄时也觉得很恐怖,幸好她自认情绪化,很快入戏也容易抽离。(颖颖)

  (责编:pp)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行