移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

周杰伦全家澳洲过圣诞 张柏芝带儿子滑雪(图)

中国网娱乐颖颖 2015-12-27 10:17:19

周杰伦全家澳洲过圣诞 张柏芝带儿子滑雪(图)

周杰伦、昆凌在澳洲度圣诞,并上载了一起布置的圣诞树的照片。

  据香港媒体报导,不少艺人选择前往外地欢度圣诞节,“天王嫂”昆凌最近上载圣诞树照片,还透露与老公周杰伦(周董)、女儿“小周周”Hathaway前往故乡澳洲度佳节:“今年带Hathaway回澳洲跟爷爷奶奶过圣诞节,家人一起布置圣诞树,今年也是Hathaway人生的第一个圣诞节!”

  至于艺人张柏芝则带着两个儿子Lucas及Quintus前往首尔过白色圣诞,他们的行踪被网友“野生捕获”上载照片,只见哥哥Lucas用力推着坐在雪车上的Quintus,之后由Quintus推哥哥,在旁的张柏芝就专心看着两个儿子,场面温馨。(颖颖)

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行