移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《你的菜》蒋欣曝吃猪肉经历 孙茜曾失明

  本周,孙茜,蒋欣做客《谁是你的菜》,谈及以往拍戏遭受的皮肉之苦,好在苦尽甘来。

  新浪娱乐讯 上周日晚10点,两位“高级吃货”林依轮[微博]与陈明[微博]引领沈凌谢楠玩转味蕾 ,本周日10点,“温婉公主”孙茜[微博],“率性女王”蒋欣[微博]做客《你的菜》,谈及以往拍戏遭受的皮肉之苦,好在苦尽甘来,在主持谢楠、沈凌的“督促”下,六位暖心厨神“小心翼翼”地为两位准备了宫廷玉露。

  孙茜拍戏角膜穿孔 以致数日双目失明

  《你的菜》上,谢楠偶然发现孙茜的冰袋,孙茜解释:这是用来敷眼睛的。因为曾经一次拍戏,天很冷,她站在六个广告灯前,没多久便发觉眼睛不适,但为时已晚,送去医院后被诊断为“角膜多处穿孔“,之后双目失明数日,三餐起居都要靠家人。一次吃饭,身为演员的她还抱着”体验生活”的心态,坚强乐观地相信自己一个人能做到,结果第一筷子就喂到鼻子里。

  蒋欣弥补同事差错 身为回民大吞猪肉

  蒋欣谈及一次在山上拍摄《天龙八部》,由于工作人员疏忽,忘记了蒋欣是回民,为其准备了红烧肉。如果重新准备则需要下山再折返至少四小时,也就错过了光线,耽误了全体剧组的任务,导演当即大为恼火。为了顾全大局,蒋欣告诉导演就这么拍吧。根据剧情内容当时蒋欣饥肠辘辘,她边吞边不住地掉眼泪,无法下咽,感觉都在嗓子眼堵着,当这场戏拍完,蒋欣呕吐不止。

  关注本周日晚10点安徽卫视《谁是你的菜》,孙茜、蒋欣带你high翻圣诞节!

  (责编:小桂子)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行