移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《老炮儿》粗口多?冯小刚:删了味儿不对

  [摘要]冯小刚出演的新作《老炮儿》中脏话太多,引起观众的热议。对此,冯小刚回应称电影中的粗口绝不能删,片中的脏话是语气助词,这对影片的情绪渲染力起到了很好的助推效果。

《老炮儿》粗口多?冯小刚:删了味儿不对

冯小刚(资料图)

  腾讯娱乐讯 冯小刚出演的新作《老炮儿》中脏话太多,引起观众的热议。对此,冯小刚回应称电影中的粗口绝不能删,片中的脏话是语气助词,这对影片的情绪渲染力起到了很好的助推效果。冯小刚还称这些粗口也没法改,一旦删改味儿就不对了。

  同时,冯小刚也表示,面对中国未分级的电影市场,粗口确实对未成年人有负面影响,他也呼吁要加快影片分级制度。比如动作片,暴力的东西多了一些,成年人看没问题,但是孩子不适合看,包括粗口。所以就应该分级,这个制度已经经过很多国家的实践证明是科学的了,不管对创作、观众都有好处。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行