移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

邓超晒《恶棍天使》票房 称要感谢观众

新浪娱乐璇子 2015-12-27 11:13:00

  《恶棍天使》上映前三日累计票房4.33亿,邓超在微博表示:“要谢的,是观众。”

邓超晒《恶棍天使》票房 称要感谢观众

邓超晒票房谢观众

  新浪娱乐讯 邓超的第二部导演作品《恶棍天使》上映前三日累计票房4.33亿,26日单日票房1.35亿。这部由邓超自导自演、娘娘倾力加盟的喜剧片票房大卖,邓超表示:“要谢的,是观众。”

  电影《恶棍天使》于12月24日全国上映,邓超执导、俞白眉编剧,邓超孙俪夫妻俩联袂主演。

  对这部电影的评价,似乎两极分化的比较明显,一部分认为“我看了好好看,好搞笑”、“喜剧片,笑了就行还要啥非得要一些人生哲理在里面吗”;另一部分观众认为“不是好笑就能成为好片子”、“为什么不肯接受中肯的批评,别再发票房了,好好反省一下才能进步,或者你的才华真的仅此而已”。(实习生璇子/文)

  (责编:maiko)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行