移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《出发》李晨浩逆袭 灿盛异国水土不服

  本周,兄弟团将来到斯里兰卡,初来乍到的兄弟团各自表现也与之前迥然不同,前后反差令旁人咋舌。

  新浪娱乐讯 与上一站韩国浓厚的“大都市”气息不同,斯里兰卡有大片美丽的自然风光和相对原始的生活习俗。初来乍到的兄弟团似乎迷失在了这个美丽的国度,各自表现也与之前迥然不同,前后反差令旁人咋舌。

  一直被兄弟们戏称“二浩”的李晨浩因经常在游戏中表现出肢体不协调,频频冷场又获封“冷场王”,几乎每期都要遭到其他兄弟的调侃。本期节目中,作为兄弟团内唯一指定的“外交官”,一口流利的英语让李晨浩帅气“开挂”,在寻找道具时与斯里兰卡群众交流几乎零障碍;当学习斯里兰卡民族舞蹈时,李晨浩更是全程充当翻译官,一扫“二浩”阴影,学霸范儿十足!

  另一个表现“醉人”的是被无数网友视为“完美男友”的灿盛[微博]。在往期节目中,灿盛凭借一身发达的运动神经几乎战无不胜。然而从韩国来到遥远的大洋彼岸斯里兰卡,脱离主场作战的灿盛竟好似“水土不服”,思维和行动都失去了控制。在寻找击打陶器的“武器”时,大家纷纷抢夺大而坚硬的物品,只有灿盛寻觅了几个乒乓球,并将乒乓球的用法解说得如同“裘千尺吐出的枣核”一般,一副正经的模样逗坏了兄弟团。除了脑洞略大,灿盛的肢体似乎也不再听其使唤,在赛况激烈的陶器攻守战中,慷慨激扬的他竟顾此失彼,打出乌龙球!好不容易在舞蹈solo部分挽回了颜面,还被队友调侃“太娘”。

  本期兄弟团究竟能否经受“水土不服”之考验?“二浩”能否保持良好记录再创辉煌?灿盛又该如何“翻身”?敬请期待本周日(12月27日)21:20分湖北卫视《一起出发》!

  (责编:小桂子)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行