移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

宋妍霏扮丑获陈思成青睐签约《唐人街探案2》

宋妍霏扮丑获陈思成青睐签约《唐人街探案2》

宋妍霏扮丑获陈思成青睐签约《唐人街探案2》

  CC宋妍霏大概是《一年级》大学季里最具竞争力的学生之一。天生丽质、海归背景、再加上三年韩国训练生的经历,且精通中英韩三语,这份漂亮的履历使其一出道就获得了参演热门剧《锦衣夜行》的良机。在上天眷顾之余,这个幸运儿还格外努力。陈思诚来上戏为《唐人街探案2》选角,为了争取到这次机会,CC再次“豁了出去”。在试戏中她扮演了一只憨态可掬的猩猩,陈思诚被这个95后妹子征服,当堂与CC签下了一份电影合约。

  《唐人街探案2》上戏选角,宋妍霏扮猩猩逗乐陈思诚

  《唐人街探案2》将于2016年在美开机,导演陈思诚携刘昊然等几位主演来到上戏选角,而“选出真正具有喜剧天赋的新人”则是陈导此行的终极目标。考试共分三轮的,第一轮基本功考核,CC等六人顺利过关;第二轮“一分钟逗你笑”,考生须在一分钟内把评委逗乐,除挠痒痒外,用任何方法均可。邢菲扮演孕妇佟丽娅,陈思诚不为所动。轮到CC上场,她先发动温柔攻势,羞着脸求陈思诚笑一笑,陈导还是沉着一张脸;接着又爆发野蛮女友力威胁对方笑,可惜陈导根本不吃这一套;眼看一分钟快过去,CC把心一横,扮起了歪嘴歪脸的猩猩。这只母猩猩围着主人抓耳挠腮,一副“拜托拜托”的深情。观众席里已有人笑出声,陈导也渐渐绷不住了。猩猩放出最后大招,歪着脸傲娇地抬起头。陈思诚终于破功了,“噗嗤”一声大笑起来。

  解放天性获赞,宋妍霏签约当女主角

  凭借扮猩猩的魔性表演,CC和邵明明一起杀进了第三局。本轮的题目为还原《唐人街探案1》经典片段,看完两人的演绎后,陈思诚认为邵明明背台词的痕迹过重,CC在天性解放方面要胜出一筹。尤其是冲刘昊然喊的那一句“我是你大姨妈”,完全颠覆了昔日的女神形象。“喜剧表演最重要的是真诚,要认真地揣摩人物内心。演员的最终任务是塑造人物,未来定要努力突破戏路。演员如果只能演一种类型的角色也只能是昙花一现,在这方面CC的表现更突出”,陈导进一步点评。老师和同学也一致认为CC实至名归:“我觉得挺棒的,给的招儿比较多,一看就是动过脑子的。”其实不只是这次表演,CC的努力大家都有目共睹,最美猪八戒至今仍令人津津乐道。陈思诚当即和CC签下了一份电影合约,周六晚22:00,让我们通过节目一起分享这份喜悦。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行