移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

王思聪疑讽刺《恶棍天使》 网友:黑的漂亮

新浪娱乐璇子 2015-12-27 11:41:00

  12月27日凌晨,王思聪转发了一条讽刺《恶棍天使》的微博,并配文:“哈哈哈哈哈哈。”

王思聪疑讽刺《恶棍天使》 网友:黑的漂亮

网友讽刺《恶棍天使》

  新浪娱乐讯 12月27日凌晨,王思聪转发一条讽刺《恶棍天使》的微博,并配文:“哈哈哈哈哈哈。”原博中有一张截图,图片显示,博主先发了一条“收拾好疲惫的心灵,准备进场看《恶棍天使》了”,而仅仅19分钟过去后,博主却再次更博称“出来了”。

  电影开始了十几分钟就离开了影院,且单用“出来了”三个字就完成了一次言简意赅的影评,王思聪的“哈哈哈哈哈哈”也是意味深长。

  网友们纷纷留言道:“黑的漂亮。”“纪委大哥又出来主持公道了。”“完了老公要和邓超掐起来了。”“几个字哈,简单扼要的阐明了内心戏。”“人家尿急你笑什么。”(实习生璇子/文)

  (责编:maiko)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行