移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

古天乐第三年蝉联香港娱乐圈吸金王 超吴奇隆五倍

古天乐第三年蝉联香港娱乐圈吸金王 超吴奇隆五倍

古天乐在2015年吸金4.15亿元,第三年蝉联吸金王。

  北京时间12月27日消息,据香港媒体报导,2015年快将结束,香港哪个艺人吸金力最强?今年香港娱乐圈吸金王仍是古天乐天下,全年共拍了14部电影,13个广告代言,再加品牌商演,赚了超过4亿元,连续第3年成为港星的吸金王。第二位是Angelababy(杨颖),她凭《奔跑吧兄弟》在内地走红,全年拍10部电影兼15个广告,还没计算她成立的投资公司,今年身家已进帐2.65亿元,成为女星最强。而“宇宙最强”甄子丹凭《叶问3》气势回升,以及拍好莱坞电影,今年赚了2.2亿元成吸金王第3位。

  帅哥有爱心 私生活保密

  古天乐第三年蝉联吸金王,全年拍14部电影,虽然产量多,却没有一部电影能令他夺得影帝之名,但也不至成为“烂片王”。据业内估计,以今年计算,古天乐全年拍了14部电影,以平均每部电影片酬2000万元计算,还没计算部分电影参与投资及分红,已赚了2.8亿元。加上他今年拍摄12个广告,平均每个广告为1000万元,即1.2亿元,还有约15个品牌活动与商演,每次出场费平均100万元,合共1500万元。因此他全年收入为4.15亿元。古天乐赚得多也乐于回馈社会,私底下捐款建学校,已达到65间,不但样子帅,还十分有爱心,可惜对私生活依然保密,45岁的他何时才肯如郭富城大胆公开恋情?

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行