移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

章子怡怀孕停工损失千万 回顾国际章与汪半壁的爱情故事

章子怡怀孕停工损失千万 回顾国际章与汪半壁的爱情故事

在美国待产多时的章子怡,被网友拍得挺着巨肚出巡!

  据香港媒体报导,“国际章”章子怡吸金能力惊人,自从怀孕后工作量减少,有传她推掉多个广告,今年年初接拍电影《从天儿降》及参与汪峰的MV后就全面停工,令收入从2014年《福布斯》中国名人榜中以5,600万元人民币排行第5位的她,2015年以3,100万元人民币跌至第21位,收入缩水近2,500万元人民币。

  而近年频密开巡回演唱会赚奶粉钱的汪峰,已飞抵美国陪爱妻待产,以他每场演唱会收入200万计算,估计也损失了不少。 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行