移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

章子怡怀孕停工损失千万 回顾国际章与汪半壁的爱情故事

章子怡怀孕停工损失千万 回顾国际章与汪半壁的爱情故事

  章子怡和爱犬

  12月12日晚,网上盛传章子怡在美国已经诞下一名男婴,但一直没有正式消息确认这一说法。13日上午,章子怡发微博幽默回应此事:“儿砸?只有这个”,并贴出一张和可爱宠物狗的照片,暗示昨日产子传闻不实。同时新浪娱乐也从知情人处获悉,尽管章子怡确实预产期临近,但已经产子的消息并不属实。汪峰工作室也向新浪娱乐表示,该消息是一条“纯假新闻”。

  今年2月,汪峰豪花百万为章子怡举办生日派对并现场求婚,章子怡感动答应,两人于5月10日在香港登记结婚,没过多久便被曝已经怀孕,上个月有报道称章子怡正在美国待产。

  12月13日凌晨,华西都市报发布微博,称向知情人士求证,已得知章子怡已在美国生产,并且产下的是一个男孩。此前关爱八卦成长协会也发表了粉丝爆料,称一位在美国专门做月子中心的网友透露,章子怡已生产,汪峰当爸爸了。随后各个媒体也以“曝章子怡已在美国产下男婴 汪峰第三度当爹”等为标题报道了此事。

  13日上午9点40,章子怡自己发微博幽默回应此事:“儿砸?只有这个”,并贴出一张和可爱宠物狗的照片,暗示昨日产子传闻不实。

  同时,新浪娱乐从知情人处获悉,“章子怡产下男婴”的消息并不属实。该人士透露,章子怡确实预产期临近,但还没有生产。新浪娱乐向昨天消息的来源华西都市报求证,对方也表示,这个可能是一次误传。不过据了解,章子怡所怀的确实是个男孩。

  汪峰工作室宣传总监董先生也向新浪娱乐回应,”事实并非是某些‘媒体’臆想出来的,不知道是娱众还是‘愚众’,这是一条纯假新闻,大家好好过周末,多陪陪家人吧。”

  (何小沁/文)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行