移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

周迅范冰冰刘亦菲 女星在娱乐圈被羞辱的10大瞬间

爱秀美 2015-12-27 15:04:36

  【导读】女星在娱乐圈行走不易,在拍戏时,无论乐意不乐意,遇到吻戏、激情戏也只能硬着头皮去演,甚至被性骚扰,也只能忍气吞声,下面来看看,女星们在拍戏时被羞辱的十大瞬间。

周迅范冰冰刘亦菲 女星在娱乐圈被羞辱的10大瞬间

阿SA:被伴舞托胸部

  阿SA曾因舞台剧《Burn The Floor》在香港宣传,阿Sa被安排和帅气的男舞者跳舞,当舞者要托住阿Sa做出回旋动作时,原本应该撑在她腋下的手,竟位移到她胸部,狠压上半球。阿Sa自爆曾遭遇类似官恩娜的事件:想起来都恶心,那时刚刚入行,我们回内地出席广告活动,拍大合照时我感觉到有人用下体顶住我的手,我吓到不敢出声,立即缩手,想不到他继续顶过来,好在霆锋见到,帮我一手拨开他。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行