移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

水果小贩酷似明星被围观 图揭爆笑平民明星脸

北青网综合刘志松 崔敬 2015-12-27 15:32:00

水果小贩酷似明星被围观 图揭爆笑平民明星脸

  12月21日下午,河南师范大学西区的一个水果摊位前,人流如织。继“奶茶妹妹”“豆腐西施”“蛋糕帅哥”之后,我市一名“水果小哥”因酷似韩星尼坤的高颜值走红各大网站,每日吸引众多大学生围观。

  记者在这家水果摊位前看到,一名身穿黑色大衣,面容清秀男子正在为顾客选购水果,众多女大学生则排起了长队,窃窃私语中面露娇羞的笑容。更有直白的女生表示,小哥本人比照片更帅。

  20日,在各大网站,争相推送一条“河师大高颜值水果小哥走红 长相酷似韩星”的新闻,引来数万名网友的围观、评论。

  据了解,“水果小哥”名叫张帆,今年20岁,刚从部队退伍,暂未参加工作。张帆的妈妈告诉记者,因为丈夫身体不太好,懂事的张帆常来父母所开的水果摊上帮忙。几天前,长相英俊的张帆在卖水果时,被高校学生拍了照,没想到会在网络上走红。平原晚报  (记者 刘志松 崔敬)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行