移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

揭秘黄渤等10大男星的苦逼成名之路 堪称是部血泪史

光明网 2015-12-27 15:56:23

  娱乐圈是个大染缸,名利场,残酷,不公平,有的人因为有金主捧一夜成名,有的人却在演艺圈兜兜转转很多年才尝到走红的滋味,而他们的成名更堪称是一部血泪史,今天我们就不妨来盘点娱乐圈10大明星的艰辛成名路。

  1.黄渤

揭秘黄渤等10大男星的苦逼成名之路 堪称是部血泪史

  影帝黄渤的成名之路绝对是一部血泪史,他十几岁便因热爱唱歌而进入娱乐圈,与毛宁杨珏莹是同门师兄弟,但是毛宁和杨钰莹红遍了乐坛,他却因为长相的问题始终未能在乐坛出人头地,为此他只得从广州辗转北京,跑夜场卖唱,给人伴舞,回家开厂,做配音,然后又辗转到电影学院进修,摔爬滚打了十多年,才凭借《疯狂的石头》成名,从而星路大开。

  2.黎耀祥

揭秘黄渤等10大男星的苦逼成名之路 堪称是部血泪史

  扒完影帝黄渤,再来扒香港TVB视帝黎耀祥,他83年加入无线,但是因为长相不够“高大靓仔”,他只能在无线的剧集中跑龙套打酱油,直到98年凭借《西游记》中猪八戒一角崭露头角,成为观众眼里不可或缺的金牌绿叶,2008年,他首次担演第一男主角,主演《Click入黄金屋》,次年以《巾帼枭雄》中柴九一角荣获2009年TVB三料视帝,成为TVB首位三料视帝,从而迎来自己演艺事业的高峰。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
财政部宣布亚投行正式成立 央行:外汇交易时间将延长至23:30

24小时新闻排行